Rodó el balón y se puso en marcha la jornada 11 de la Liga MX, por lo que el cuadro plumífero tuvo que trasladarse a la cancha del Estadio Morelos para encarar el compromiso.

Luego del inicio del cotejo, el partido parecía ponerse cuesta arriba para los queretanos, luego de una marcación de una pena máxima, sin embargo, Washington Aguerre detuvo el tiro y mantuvo el 0-0 parcial.

Posteriormente, el duelo se tornó híspido y muy cerrado en la mitad de la cancha, por lo que no se crearon muchas opciones de peligro y la pizarra se mantuvo igualada luego de los primeros 45 minutos de juego.

Para el complemento llegaron las emociones. Los Gallos Blancos salieron con determinación a buscar el arco rival y obtendrían recompensa.

El gol

Al minuto 60’, Ángel Sepúlveda ejecutó de muy buena forma un tiro penal para vencer al arquero rival y abrir el marcador.

RESEÑA DEL JUEGO

A pesar de tener la ventaja, los queretanos tuvieron que reponerse a una anotación de San Luis también por la vía de la pena máxima que igualó los cartones.

Segundo tanto

Corría el minuto 77 de tiempo corrido, cuando Leonardo Sequeira logró conectar de cabeza tras un servicio medido de Pablo Barrera y, así, mandar el balón al fondo de la red.

El duelo tuvo situaciones de peligro en los minutos finales, sin embargo se mantuvo la diferencia y así se selló el triunfo queretano.

Alineaciones

GALLOS: Washington Aguerre; Omar Mendoza, Kevin Escamilla, Enzo Martínez, Erik Vera; Pablo Barrera, Kevin Balanta, Jorge Hernández, Leo Sequeira; Ángel Sepúlveda y José Angulo.

ATL. SAN LUIS: Barovero; Díaz, Juárez, Bilbao, Chávez; Iniestra, Güémez, Sanabria; Hernández, Berterame y Sambueza.